Maultaschenessen 2019

Am Gründonnerstag, den 18. April ab 18 Uhr findet unser traditionelles „Maultaschenessen“ im Vereinsheim statt.
Genießt unsere selbst gemachten Maultaschen in allen Variationen (in der Brühe, geröstet, geschmelzte und oder mit Kartoffelsalat).

Über zahlreiche Besucher freut sich der SV Frickenhofen

SV Frickenhofen Fasching 2019

Der SV Frickenhofen lädt wieder zum traditionellen Fasching am 22.Februar 2019 um 19:58Uhr im Vereinsheim ein.

Das Motto des diesjährigen Faschings lautet " Arbeitswelt - Jetzt gehts auf Jobsuche ", nachdem wir die Facebook Community entscheiden lassen haben.

Bei diesem Motto habt ihr die Chance euren Beruf vorzustellen oder einen anderen Beruf darzustellen, wie zb Bauarbeiter, Koch, Mechaniker etc.
Oder entscheidet ihr euch für einen speziellen Beruf, wie zb der Alpakahirte aus Peru?

Wir freuen uns auf viele Narren und Berufe :)

Jedoch gelten gewisse Hinweise die ihr beachten solltet:

- Jugendliche unter 16 Jahre wird kein Zutritt gewährt.
- Jugendliche ab 16 Jahre müssen ihren Personalausweis sowie einen Partypass bereit halten. Der Partypass wird bei uns (dem Veranstalter SV Frickenhofen) abgegeben , den ihr aber beim Verlassen um 0:00 Uhr wieder bekommt. Weitere Hinweise entnehmt ihr bitte den AGB's des Partypasses.

- Es gibt eine allgemeine Ausweiskontrolle.
- Garderobe gegen Gebühr
- Happy Hour von 20 - 21 Uhr

Dieses Jahr kommt die Partyband "Two Tops" die das Vereinsheim musikalisch einheizen wird.

SV Frickenhofen Bockmusik 2019

Zudem laden wir am 24.Februar ab 10:00 Uhr zur zünftigen Bockmusik im Vereinsheim ein.

Zum Speisen gibt es Kutteln, Gulasch, Bohnensuppe und Heringswecken.

Musikalisch wird dies von DJ Danny unterstrichen.

Auf euer kommen freut sich der SV Frickenhofen.

Trainieren wie die Profis - Die VfB Fußballschule zu Gast beim SV Frickenhofen

Anpfiff für einen Fußballspaß der ganz besonderen Art: Das Camp der VfB Fußballschule beim SV Frickenhofen vom 30. August bis zum 02. September TAG 2019. Freitags von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr, am Samstag und Sonntag von 09.00 Uhr bis 15.30 Uhr. In diesen Zeitspannen finden täglich zwei Trainingseinheiten und ein Turnier mit tollen Preisen statt. Das Training wird von einem Team erfahrener und lizenzierter Fußballtrainer geleitet und basiert auf dem erfolgreichen Konzept der Jugendabteilung des VfB Stuttgart.

Jeder Teilnehmer erhält eine VfB Trainingsausrüstung. Darüber hinaus ist die Verpflegung (Mittagessen und sämtliche Getränke) über die Dauer des Camps im Preis mit inbegriffen.

Die Teilnahme am Camp ist schon ab 125,00 € möglich. Eltern, die mehrere ihrer Kinder anmelden, erhalten auf das zweite und jedes weitere Kind jeweils 10% Rabatt. Mitglieder des VfB Fritzle-Clubs erhalten ebenfalls 10% Rabatt (verschiedene Rabatte sind nicht miteinander kombinierbar). Informationen rund um die VfB Fußballschule sind auf der Internetseite www.fußballschule.vfb.de.

Preisbinokel 2019

Der SV Frickenhofen lädt alle Mitglieder am 5.Januar 2019 um 19 Uhr zu seinem traditionellen Preisbinokel in das Vereinsheim nach Frickenhofen ein.

Wert Lust auf das Kartenspiel hat kann sich bei Silke Beitelbeck 07972-910598 oder 0174-9011175 anmelden.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.