50 Jahre SV Frickenhofen

Der SV Frickenhofen blickt in diesem Jahr auf eine 50-jährige Geschichte zurück.
Aus diesem Grund wollen wir mit euch liebe Mitglieder, Fans, Sponsoren und allen die möchten feiern.

Beginnen werden die Jubiläumsfestivitäten am Freitag den 26.06 mit einem Festabend für geladene Gäste. An diesem Abend lassen wir die 50 Jahre SVF Revue passieren und genießen Unterhaltung bei einem Festmenü mit Programm.

Weiter geht es dann schon Samstag den 27.06 ab 13:00 mit dem Rundschau Cup der E-Junioren. Hier zeigen die Nachwuchskicker aus der Umgebung ihr Können und kämpfen um den Sieg des seit Jahren etablierten Pokalturniers. Abends wird dann im Festzelt die Band AUDIORADIX ihr Repertoire aufbieten und mit einer Mischung aus Akustikcovern und rockigen Evergreens das Publikum unterhalten.

Sonntag am 28.06 wird um 09:00 die Kirche im Festzelt stattfinden mit anschließendem Frühshoppen. Beides wird vom Jugendmusikverein Gschwend unter der Leitung von Matthias Weller begleitet. Ab 10:30 dreht sich dann wieder Alles um das runde Leder. Die Bambinis treten im 3 gegen 3 zum Turnier an. Ab 14:00 folgen dann die F-Junioren.

Karten für den Jubiläumsabend könnt ihr unter
bestellen.

Euer SV Frickenhofen