SV Frickenhofen Fasching 2018

Der SV Frickenhofen lädt wieder zum traditionellen Fasching am 9.Februar 2018 im Vereinsheim ein.

Dieses Jahr unter dem Motto "Party-Time im Altersheim" ein sehr ausgefallenes Motto was sich unser Ausschuß da überlegt hat :) .
Wer Motto getreu kommen will sollte sich ein paar Jahre älter machen mit Gehstütze oder Rollator, ein auf Dirty Grandpa machen oder als Sozialberuflicher wie Pfleger, Krankenschwester, Arzt etc. kommen. Natürlich ist es euch frei überlassen wie ihr kommt.

Jedoch gelten gewisse Hinweise die ihr beachten solltet:

- Jugendliche unter 16 Jahre wird kein Zutritt gewährt.
- Jugendliche ab 16 Jahre müssen ihren Personalausweis sowie einen Partypass bereit halten. Der Partypass wird bei uns (dem Veranstalter SV Frickenhofen) abgegeben , den ihr aber beim Verlassen um 0:00 Uhr wieder bekommt. Weitere Hinweise entnehmt ihr bitte den AGB's des Partypasses.

- Es gibt eine allgemeine Ausweiskontrolle.
- Garderobe gegen Gebühr
- Happy Hour von 20 - 21 Uhr

Dieses Jahr kommt wie im Jahr zuvor die Partyband "United" die das Vereinsheim musikalisch einheizen wird.

Bockmusik 2018

Zudem laden wir am 11.Februar ab 10:00 Uhr zur zünftigen Bockmusik im Vereinsheim ein.

Zum Speisen gibt es Kutteln, Gulasch, Bohnensuppe und Heringswecken.

Musikalisch wird dies von DJ Danny unterstrichen.

Auf euer kommen freut sich der SV Frickenhofen.