Vorankündigung Jugendspieltag

Am kommenden Wochenende, den 17./18.03.2018 geht es volleyballtechnisch bei der Jugend des SV Frickenhofen wieder rund.

Den Auftakt machen die U13 Volleyballerinnen am Samstag, den 17.03.2018 zuhause in der Mehrzweckhalle Gschwend. Die Halle ist geöffnet ab 9.30 Uhr. Aufgeschlagen wird in Turnierform ab 10.15 Uhr. Die mittlerweile neunköpfige U13 Mannschaft spielt 2 vs.2 auf dem Kleinfeld und ist hoch motiviert an diesem zweiten Spieltag die Spiele zu gewinnen.

Direkt im Anschluss geht es ebenfalls zuhause mit den U17 Volleyballerinnen weiter. Diese erzielten an ihrem ersten Spieltag sehr gute Ergebnisse und könnten sich am kommenden Samstag 17.03.2018 eine gute Ausgangssituation für die Spieltage 3 und 4 erspielen. Auch diese Spiele werden in Turnierform auf 3 Feldern ausgetragen. Gespielt wird 4 vs.4. Spielbeginn ist hier um 15.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Gschwend.

Den Abschluss des Jugendvolleyballwochenendes bestreiten die beiden U15 Mannschaften am Sonntag, den 18.03.2017 in Spraitbach. Auch diese spielen 4 vs. 4 auf dem Kleinfeld in Turnierform. Der SVF 1 hat am letzten Spieltag 2 Spiele gewonnen und eins unentschieden gespielt, der SVF 2 alles verloren. Beide Mannschaften hoffen nun natürlich auf weitere Siege. Hallenöffnung ist hier um 9.00 Uhr, Spielbeginn um 10.00 Uhr.

Alle Jugendmannschaften freuen sich über Zuschauer, die sie lautstark unterstützen ebenso wie über neue Spielerinnen, die sich den Ablauf eines Spieltages gerne einmal anschauen möchten.