Almabtrieb 2018

Am Samstag, den 13. Oktober 2018 findet unser traditioneller Almabtrieb am/im Vereinsheim statt.

Der Umzug startet um 16:00 Uhr in der Ortsmitte Frickenhofen und führt über den Holzgehren ins SVF Vereinsheim. In diesem Jahr wird es am Vereinsheim ein beheiztes Zelt geben, um der frühherbstlichen Kälte Paroli zu bieten.

Wie gewohnt stehen mit Schlachtplatte, Bratwürste mit Kraut, Käsewürfel, SVF-Rote und Schmalzbrot viele Leckereien auf dem Speiseplan.

Musikalisch werden die Schanzenrebellen auf ihrer Abschiedstourne das Vereinsheim leider zum letzten Mal einheizen.

Interessierte Personen oder Gruppen, die sich am Umzug beteiligen möchten, werden gebeten, sich bei Karl Wahl Telefon : 07972 - 9129021 zu melden.

Ebenfalls wird wieder eine Prämierung stattfinden. Den besten Ideen winken tolle Preise.

Auf viele Teilnehmer (gerne auch in Dirndl oder Lederhose) und interessierte Zuschauer beim Umzug freut sich der SV Frickenhofen.