Aktuell sind 146 Gäste und 4 Mitglieder online

Vorschau Doppelheimspieltag SVF Volleyballdamen

Nachdem die vergangene Saison bedingt durch die Pandemie vorzeitig abgebrochen werden musste freuen sich die beiden Damenmannschaften nun darauf, endlich wieder um möglichst viele Punkte kämpfen zu können. Die erste Gelegenheit bietet sich hier am kommenden Samstag, den 03. Oktober 2020 in der heimischen Mehrzweckhalle in Gschwend. Den Auftakt machen unsere Damen 2 um 11 Uhr. Zu Gast sind hier die Mädels der SG Volley Alb III und der VSG Hussenhofen/Bettringen/Straßdorf II. Ab 14 Uhr starten dann auch die Damen 1 in die neue Saison. Hier heißen die Gegner TSV Bartenbach und TG Reichenbach. Trotz der aktuellen Situation freuen wir uns über den ein oder anderen Zuschauer. Die geltenden Hygieneregeln sind entsprechend ausgehängt. Für eine kleine Bewirtung ist gesorgt.