Almabtrieb 2019

Am Samstag, den 12. Oktober 2019 findet unser traditioneller Almabtrieb am/im Vereinsheim statt.

Der Umzug startet um 16:00 Uhr in der Ortsmitte Frickenhofen und führt über den Holzgehren ins SVF Vereinsheim. Auch in diesem Jahr wird es am Vereinsheim ein beheiztes/beleuchtetes  Zelt geben, um der frühherbstlichen Kälte Paroli zu bieten.

Wie gewohnt stehen mit Schlachtplatte, Bratwürste mit Kraut, Käsewürfel, SVF-Rote und Schmalzbrot viele Leckereien auf dem Speiseplan.

Musikalisch werden die "Ziacheiner" das Vereinsheim einheizen.

Interessierte Personen oder Gruppen, die sich am Umzug beteiligen möchten, werden gebeten, sich bei Karl Wahl Telefon : 07972 - 9129021 zu melden.

Ebenfalls wird wieder eine Prämierung stattfinden. Den besten Ideen winken tolle Preise.

Auf viele Teilnehmer (gerne auch in Dirndl oder Lederhose) und interessierte Zuschauer beim Umzug freut sich der SV Frickenhofen.