Maiwanderung 2017

Diesjährige Maiwanderung am 1.Mai , für Jugendspieler mit Eltern , Geschwister und Verwandten.

Treffpunkt ist um 10:00 Uhr in Frickenhofen am Vereinsheim.

Gemeinsam werden wir uns dann auf den Weg machen. Ziel ist noch nicht bekannt!

Zum Abschluß werden werden wir am Vereinsheim den Tag ausklingen lassen.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Nicht zu vergessen ist unser traditionelles Fußballspiel Jung gegen Alt

Anmeldung bis spätestens 23.April 2017 telefonisch bei Tim Gückelhorn : 07972-910566 oder 0173-2929674

Maultaschenessen 2017

Am Gründonnerstag, den 13. April  ab 19 Uhr findet unser

traditionelles „Maultaschenessen“ im Vereinsheim statt.

Geniessen Sie unsere selbst gemachten Maultaschen

in allen Variationen (in der Brühe, geröstet und oder mit Kartoffelsalat).

Über zahlreiche Besucher freut sich das SV-TEAM

Trainieren wie die Profis - Die VfB Fußballschule zu Gast beim SV Frickenhofen

Anpfiff für einen Fußballspaß der ganz besonderen Art: Das Camp der VfB Fußballschule beim SV Frickenhofen vom 01.Sep. bis zum 03.Sep.2017. Freitags von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr, am Samstag und Sonntag von 9.30 Uhr bis 16.30 Uhr. In diesen Zeitspannen finden täglich zwei Trainingseinheiten und ein Turnier mit tollen Preisen statt. Das Training wird von einem Team erfahrener und lizenzierter Fußballtrainer geleitet und basiert auf dem erfolgreichen Konzept der Jugendabteilung des VfB Stuttgart.

Jeder Teilnehmer erhält eine VfB Trainingsausrüstung von Puma. Darüber hinaus ist die Verpflegung (Mittagessen und sämtliche Getränke) über die Dauer des Camps im Preis mit inbegriffen.

Die Teilnahme am Camp ist schon ab 110,00 Euro möglich. Eltern, die mehrere ihrer Kinder anmelden, erhalten auf das zweite und jedes weitere Kind jeweils 10% Rabatt. Mitglieder des VfB Fritzle-Clubs erhalten ebenfalls 10% Rabatt (verschiedene Rabatte sind nicht miteinander kombinierbar). Die Anmeldeformulare sowie weitere Informationen rund um die VfB Fußballschule sind auf der Internetseite www.fußballschule.vfb.de

Ansprechpartner SV Frickenhofen:

Bockmusik

Alle Freunde der Bockmusik sind am Sonntag, 26.02., ab ca. 10.26 Uhr, recht herzlich eingeladen einen zünftigen Tag im Vereinsheim des SV Frickenhofen zu verbringen. Für Speisen (z.B. Kutteln, Gulaschsuppe, Heringswecken u.v.m.) und Getränke ist wie üblich bestens gesorgt.

Ganz besonders sind auch unsere weiblichen Freunde der Bockmusik herzlich willkommen.

Fasching 2017

Endlich ist es wieder soweit: die närrische Zeit kommt auch dieses Jahr am Freitag, den 24.02.2017 um 19:58 Uhr , wieder auf die schöne Frickenhofener Höhe.

Das Erfolgsrezept der letzten Jahre : IHR , denn dank euch brennt das Vereinsheim in Frickenhofen immer.

Auch in diesem Jahr möchten wir euch wieder auf ein paar wichtige Dinge hinweisen:

- Jugendliche unter 16 Jahre wird kein Zutritt gewährt.

- Jugendliche ab 16 Jahre müssen ihren Personalausweis sowie einen Partypass bereit halten. Der Partypass wird bei uns (dem Veranstalter SV Frickenhofen) abgegeben , den ihr aber beim Verlassen um 0:00 Uhr wieder bekommt. Weitere Hinweise entnehmt ihr bitte den AGB's des Partypasses.

Bei Unklarheiten könnt ihr uns auch gerne anschreiben.

- Es gibt eine allgemeine Ausweiskontrolle.

Das diesjährige Motto lautet: "Helden unserer Kindheit".
Erweckt eure Helden und Idole von damals zum Leben wie z.B. Pipi Langstrumpf , Mila Superstar , Bud Spencer uvm.

Für musikalische Unterhaltung im Vereinsheim sorgt dieses Jahr die Partyband United , im Barzelt vertritt DJ Goku den langjährigen DJ Tommy.

Happyhour von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr.

Um dem "Jackenproblem" entgegenzuwirken gibt es auch in diesem Jahr wieder eine gebührenpflichtige Garderobe.

Wir freuen uns auf Euch!