VfB Fußballcamp 2018

Das VfB Jugendcamp findet kommendes Wochenende vom 31. August bis 2. September statt.

Die VfB Stuttgart Fußballschuhe wird über das ganze Wochenende 63. Jugendliche trainieren wie die Profis. Hierzu möchten wir alle Elternteile, Freunde und Verwandte sowie Interessierte herzlichst ins Waldstadion einladen. Samstags gibt es Kaffee und leckere Kuchen. Sonntags ab 10:00 Uhr Weißwurstfrühstück, gegen Mittag werdet Ihr mit Schnitzel und Pommes sowie SVF-Rote oder Currywurst verwöhnt.

Für ein Highlight sorgt das VfB Maskottchen Fritzle, was am Sonntag ab 13:00 Uhr im Waldstadion ist.

Wie man sehen kann ist für das Leibliche Wohl gesorgt. Umso mehr freuen sich die Jugendliche über neugierige Zuschauer.

Almabtrieb 2018

Am Samstag, den 13. Oktober 2018 findet unser traditioneller Almabtrieb am/im Vereinsheim statt.

Der Umzug startet um 16:00 Uhr in der Ortsmitte Frickenhofen und führt über den Holzgehren ins SVF Vereinsheim. In diesem Jahr wird es am Vereinsheim ein beheiztes Zelt geben, um der frühherbstlichen Kälte Paroli zu bieten.

Wie gewohnt stehen mit Schlachtplatte, Bratwürste mit Kraut, Käsewürfel, SVF-Rote und Schmalzbrot viele Leckereien auf dem Speiseplan.

Musikalisch werden die Schanzenrebellen auf ihrer Abschiedstourne das Vereinsheim leider zum letzten Mal einheizen.

Interessierte Personen oder Gruppen, die sich am Umzug beteiligen möchten, werden gebeten, sich bei Karl Wahl Telefon : 07972 - 9129021 zu melden.

Ebenfalls wird wieder eine Prämierung stattfinden. Den besten Ideen winken tolle Preise.

Auf viele Teilnehmer (gerne auch in Dirndl oder Lederhose) und interessierte Zuschauer beim Umzug freut sich der SV Frickenhofen.

Großputz im Vereinsheim Frickenhofen

Am Samstag, den 04. August 2018, wollen wir unseren jährlichen Großputz im Vereinsheim in Frickenhofen angehen. Dazu sind wir über fleißige Hände dankbar, die bereit sind uns mit Staubtuch und Fensterreiniger zu unterstützen. Beginn ist um 9 Uhr. Super wäre, wenn eigene Putzsachen mitgebracht werden.

Elmetercup 2018

Unser Partnerverein Sulzbach-Laufen veranstaltet seinen 8.Elfmetercup.

3.Stammtisch des SV Frickenhofen

Am Freitag, den 18.Mai findet der monatliche Stammtisch des SV Frickenhofen statt.

Zum essen gibt es Original VW Currywurst aus dem Volkswagen Werk aus Wolfsburg mit dem dazu passenden VW Ketchup.

Beginn ist wie gewohnt um 18:00 Uhr.

Über euer kommen freut sich das SVF Stammtisch Team.