Großputzaktion 2019

Liebe Mitglieder und Fans.

Am Samstag, den 27. Juli 2019 findet unser alljährlicher Großputz statt. Im und ums Vereinsheim wird alles auf Hochglanz gebracht, sowie kleinere Reparaturarbeiten vorgenommen.

Es wäre nicht schlecht, wenn jeder der Lust und Zeit hat, Fensterputzutensilien, Putzmittel, Eimer etc. selbst mitbringt, um schnell voran zu kommen. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Wir sind für jede Hilfe sehr dankbar.

9. Sulzbach-Laufener Elfmetercup

Unser Partnerverein TSV Sulzbach Laufen veranstaltet seinen neunten Elfmetercup. Wir, der SV Frickenhofen, möchten es nicht versäumen unseren Partnerverein dabei zu unterstützen.

Stellt euer Können unter Beweis und tretet mit euerem Team zum 9. Elfmeter-Cup des TSV Sulzbach-Laufen an. Eingeladen sind alle Mutigen... egal ob Betriebs-, Freizeit-, Stammtisch- oder Vereinsmannschaften!

Datum: Sa 29.06.2019

Beginn: 18:00 Uhr Sportplatz Sulzbach

Ein Team besteht aus 5-6 Spielern/innen 1 Torwart und 5 Elfmeterschützen] Die Teilnahme ist nur bei einem Team erlaubt! Modus: Gruppe mit anschließendem K.O.-System Die Teilnehmerzahl ist auf 18 Teams begrenzt!

Auslosung: Donnerstag, 27.06.2019 19:00 Uhr Vereinsheim Sulzbach Einheitliche Spielkleidung ist empfehlenswert!

Startgeld: 15 €

Team Anmeldungen mit Angaben eines Mannschaftsnamens, des Spielerkaders und einer Kontaktadresse bitte bis spätestens 22.06.2019 an: Jonas Nast Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Maultaschenessen 2019

Am Gründonnerstag, den 18. April ab 18 Uhr findet unser traditionelles „Maultaschenessen“ im Vereinsheim statt.
Genießt unsere selbst gemachten Maultaschen in allen Variationen (in der Brühe, geröstet, geschmelzte und oder mit Kartoffelsalat).

Über zahlreiche Besucher freut sich der SV Frickenhofen

Trainieren wie die Profis - Die VfB Fußballschule zu Gast beim SV Frickenhofen

Anpfiff für einen Fußballspaß der ganz besonderen Art: Das Camp der VfB Fußballschule beim SV Frickenhofen vom 30. August bis zum 02. September TAG 2019. Freitags von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr, am Samstag und Sonntag von 09.00 Uhr bis 15.30 Uhr. In diesen Zeitspannen finden täglich zwei Trainingseinheiten und ein Turnier mit tollen Preisen statt. Das Training wird von einem Team erfahrener und lizenzierter Fußballtrainer geleitet und basiert auf dem erfolgreichen Konzept der Jugendabteilung des VfB Stuttgart.

Jeder Teilnehmer erhält eine VfB Trainingsausrüstung. Darüber hinaus ist die Verpflegung (Mittagessen und sämtliche Getränke) über die Dauer des Camps im Preis mit inbegriffen.

Die Teilnahme am Camp ist schon ab 125,00 € möglich. Eltern, die mehrere ihrer Kinder anmelden, erhalten auf das zweite und jedes weitere Kind jeweils 10% Rabatt. Mitglieder des VfB Fritzle-Clubs erhalten ebenfalls 10% Rabatt (verschiedene Rabatte sind nicht miteinander kombinierbar). Informationen rund um die VfB Fußballschule sind auf der Internetseite www.fußballschule.vfb.de.