VfB Fußballcamp in Frickenhofen

Vom 28.08.2020 bis 30.08.2020

Wir bieten bis zu 60 Jugendlichen im Alter von sechs bis 14 Jahren ein Fußballcamp mit hohem Spaßfaktor und unter professionellen Bedingungen an. Basierend dem erfolgreichen Konzept der VfB Jugendabteilung trainierst Du alles, was ein guter Spieler ausmacht: Torschuss, Passtechnik, Dirbblings und Koordination.

Das Camp richtet sich an alle fußballbegeisterte Kids, Neueinsteiger und Vereinsspieler, die mehr als nur ein wenig kicken wollen!

Leistungen vom 28.08.2020 bis zum 30.08.2020:

• Freitag 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr sowie Samstag und Sonntag 9:00 Uhr bis 15:30 Uhr.
  • 3 Tage professionelles Training durch ein Team erfahrener und lizenzierter Trainer des VfB
  • Trainingsausrüstung, Verpflegung, Urkunde, Turniere, Preise und VfB Überraschungsartikel.

Infos gibt es wie gewohnt bei Jugendleiter Tim Gückelhorn oder unter www.vfb.de/fußballschule

Großputzaktion 2020

Liebe Mitglieder und Fans.

Am Samstag, den 25. Juli 2020 ab 9:00 Uhr findet unser alljährlicher Großputz statt. Im und ums Vereinsheim wird alles auf Hochglanz gebracht, sowie kleinere Reparaturarbeiten vorgenommen.

Es wäre super, wenn jeder der Lust und Zeit hat, Fensterputzutensilien, Putzmittel, Eimer etc. mitbringt, um schnell voran zu kommen. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Wir sind für jede Hilfe sehr dankbar.

Bockmusik 2020

Wir laden am 16.Februar ab 10:00 Uhr zur zünftigen Bockmusik im Vereinsheim ein.

Zum Speisen gibt es Kutteln, Gulasch, Bohnensuppe und Heringswecken.

Musikalisch wird dies von DJ Danny unterstrichen.

Auf euer kommen freut sich der SV Frickenhofen.

Fasching 2020

Der SV Frickenhofen lädt wieder zum traditionellen Fasching am Freitag, den 14. Februar 2020 um 19:58 Uhr im Vereinsheim ein.

Das Motto des diesjährigen Faschings lautet "Fridays for Fasching ".
Die „Fridays for Fasching“- Bewegung erreicht die frickenhofener Höhe: alle Narren sind dazu aufgerufen ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen – im Zeichen des Klimaschutzes und der globalen Erderwärmung. Was sind wir bereit selbst zu ändern oder eben auch nicht? Weniger Auto fahren? Mehr regionale Produkte kaufen? Wir sind gespannt auf eure Ideen. Ob Greta stolz auf euch wäre könnt ihr selbst entscheiden und mit eurem Kostüm zum Ausdruck bringen.

Jedoch gelten gewisse Hinweise die ihr beachten solltet:

- Jugendliche unter 16 Jahre wird kein Zutritt gewährt.
- Jugendliche ab 16 Jahre müssen ihren Personalausweis sowie einen Partypass bereit halten. Der Partypass wird bei uns (dem Veranstalter SV Frickenhofen) abgegeben , den ihr aber beim Verlassen um 0:00 Uhr wieder bekommt. Weitere Hinweise entnehmt ihr bitte den AGB's des Partypasses.

- Es gibt eine allgemeine Ausweiskontrolle.
- Garderobe gegen Gebühr
- Happy Hour von 20 - 21 Uhr

Dieses Jahr kommt die Partyband "United", die das Vereinsheim musikalisch einheizen wird.

Preisbinokel 2020

Der SV Frickenhofen lädt alle Mitglieder am 5.Januar 2020 um 19 Uhr zu seinem traditionellen Preisbinokel in das Vereinsheim nach Frickenhofen ein.

Wer Lust auf das Kartenspiel hat und sich der Herausforderung stellen will, sich mit anderen zu messen und sich am Ende "Binokelsieger" nennen will, kann sich bei Silke Beitelbeck 07972-910598 oder 0174-9011175 anmelden.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.