Maultaschenessen 4.0

Liebe Fans, Mitglieder und Sponsoren. Die Pandemie hat uns noch fest im Griff, aber wir möchten unsere Traditionen pflegen. Daher findet das Maultaschenessen am Gründonnerstag, den 1.April 2021 in ungewohnter Form statt. Anstelle von Abhol-/ Lieferservice, bei dem ihr dann später nur lauwarmes Essen bekommt und nicht in der Qualität wie wir es gerne hätten, haben wir uns etwas Besonderes überlegt.

Maultaschenessen 4.0 / Maultaschen @ Home oder altmodisch „a Gschenkkörble“

Wir haben euch ein Maultaschenessen 4.0 für Zuhause zusammengestellt, dieses beinhaltet pro Person:

• eine Portion Maultaschen die ihr nach SVF Art (Brühe, Geschmälzt, Geröstet oder Spezial) zubereiten könnt
  • eine Portion selbstgemachter Kartoffelsalat
  • eine Flasche selbstgemachter Eierlikör (250ml)
  • zwei Ostereier
  • eine Blume für die Deko
  • ein Getränk nach Wahl
  • eine Osterüberraschung

Die Preise hierfür sind für: 1 Person 18€, 2 Personen 26€, 3 Personen 35€, 4 Personen 43€, 5 Personen 51€ und für 6 Personen 59€.

Eure Bestellungen nimmt Silke Beitelbeck telefonisch unter: 07972-910598 oder 0174-9011175 und per eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne bis zum 18.März entgegen. Bezahlen könnt ihr nur per Vorkasse mit Überweisung auf folgendes Konto: DE76613619750015630021 oder in Bar bei Silke Beitelbeck bis spätestens 18.März.

Diese werden euch sogar bis vor die Türe geliefert unter Hygienevorschriften (Mundschutz, 1,5 Meter Abstand). Wir liefern nur im Umkreis von 15km und beachtet, dass keine Abholung möglich ist.

Verabrede dich mit deinen Liebsten Online per Skype/Zoom/Teams, genieße das Essen und sende uns deine kreative Idee für „dein“ Gründonnerstags Maultaschenessen im Stile des „SVF“ zu. Gewinne einen 10€ Verzehrgutschein fürs Vereinsheim.

Wir freuen uns jetzt schon auf eure Bestellungen.

VfB Fußballcamp 2021

Infos bitte aus dem folgenden Link entnehmen:

Vorschau Doppelheimspieltag SVF Volleyballdamen

Nachdem die vergangene Saison bedingt durch die Pandemie vorzeitig abgebrochen werden musste freuen sich die beiden Damenmannschaften nun darauf, endlich wieder um möglichst viele Punkte kämpfen zu können. Die erste Gelegenheit bietet sich hier am kommenden Samstag, den 03. Oktober 2020 in der heimischen Mehrzweckhalle in Gschwend. Den Auftakt machen unsere Damen 2 um 11 Uhr. Zu Gast sind hier die Mädels der SG Volley Alb III und der VSG Hussenhofen/Bettringen/Straßdorf II. Ab 14 Uhr starten dann auch die Damen 1 in die neue Saison. Hier heißen die Gegner TSV Bartenbach und TG Reichenbach. Trotz der aktuellen Situation freuen wir uns über den ein oder anderen Zuschauer. Die geltenden Hygieneregeln sind entsprechend ausgehängt. Für eine kleine Bewirtung ist gesorgt.

VfB Fußballcamp in Frickenhofen

Vom 28.08.2020 bis 30.08.2020

Wir bieten bis zu 60 Jugendlichen im Alter von sechs bis 14 Jahren ein Fußballcamp mit hohem Spaßfaktor und unter professionellen Bedingungen an. Basierend dem erfolgreichen Konzept der VfB Jugendabteilung trainierst Du alles, was ein guter Spieler ausmacht: Torschuss, Passtechnik, Dirbblings und Koordination.

Das Camp richtet sich an alle fußballbegeisterte Kids, Neueinsteiger und Vereinsspieler, die mehr als nur ein wenig kicken wollen!

Leistungen vom 28.08.2020 bis zum 30.08.2020:

• Freitag 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr sowie Samstag und Sonntag 9:00 Uhr bis 15:30 Uhr.
  • 3 Tage professionelles Training durch ein Team erfahrener und lizenzierter Trainer des VfB
  • Trainingsausrüstung, Verpflegung, Urkunde, Turniere, Preise und VfB Überraschungsartikel.

Infos gibt es wie gewohnt bei Jugendleiter Tim Gückelhorn oder unter www.vfb.de/fußballschule

Großputzaktion 2020

Liebe Mitglieder und Fans.

Am Samstag, den 25. Juli 2020 ab 9:00 Uhr findet unser alljährlicher Großputz statt. Im und ums Vereinsheim wird alles auf Hochglanz gebracht, sowie kleinere Reparaturarbeiten vorgenommen.

Es wäre super, wenn jeder der Lust und Zeit hat, Fensterputzutensilien, Putzmittel, Eimer etc. mitbringt, um schnell voran zu kommen. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Wir sind für jede Hilfe sehr dankbar.