Jugendvolleyball U 14

Der erste Spieltag in der U13 findet am Samstag, 27.02.2016

in der Mehrzweckhalle in Gschwend statt.

Spielbeginn ist um 10.30 Uhr.

Folgende Mannschaften werden an dem Spieltag erwartet:

SV Frickenhofen

SV Remshalden 1

DJK Schwäbisch Gmünd 1

DJK Schwäbisch Gmünd 2

VfL Waiblingen

VBF Durlangen

Der Spieltag wird in Turnierform ausgetragen

Volleyball U12 Mädchen

Der 4. und letzte Spieltag der U12 Mädchen fand am 01.02.15 in der MTV Halle im Feuerbacher Tal statt, der SV Frickenhofen reiste mit 4 Mädels zum Spieltag an.

Sie spielten im 1. Spiel gegen den SV Remshalden, das sie mit 2:0 gewannen.
Gute Aufschläge und tolle Spielzüge brachten ihnen den verdienten Sieg.

Beim 2. Spiel gegen Bopfingen war leider die gegnerische Mannschaft mit 2:0 gegen unsere Mädels haushoch überlegen.

Trotzdem hatten unsere Mädels sehr viel Spaß und machten im Anschluss an den Spieltag noch ein Freundschaftsspiel ohne Wertung gegen die Stuttgarter Mädels.
Nach diesem Turnier - Spieltag sind unsere Mädels auf dem 10 Platz von 18 Mannschaften, was eine super Leistung ist, da manche Spielerinnen erst letztes Jahr mit dem Volleyball anfingen.

Für den SV spielten: Ellena, Hellen, Katharina und Lisa.

Bezirksstaffel U12 Ost weiblich

Am Sonntag, 7. Dezember findet der nächste Spieltag (Vorrunde 3) in der Bibrishalle in Herbrechtingen statt. Spielbeginn ist um 10.00 Uhr.

Folgende Mannschaften werden teilnehmen:

TSV Herbrechtingen

TV Bopfingen 1+2

TSV Ellwangen 1+2 und

SV Frickenhofen

Über zahlreiche Zuschauer und Fans, welche unsere SV-Mädel`s tatkräftig unterstützen, würden sich die Teams riesig freuen.

Erster U 13  Ost Spieltag am 15.03.2014

Der erste U 13 Spieltag fand in der Mehrzweckhalle in Gschwend statt.
4. Mädchen stellten sich den Mannschaften des TSV Schmiden 1 – 4 und den 2 Mannschaften von SV 1845 Esslingen 1 und 2.

Das erste Spiel war gegen Esslingen 1 durch sehr viele Aufschlagsfehler der SVF Mädchen ging der 1 und 2 Satz ganz deutlich an die Esslinger mit 25:8 und 25:9.

Beim zweiten Spiel gegen Schmiden 4 konnte man die Aufschlagsfehler nur wenig verringern so das auch das 2. Spiel an den Gegner ging mit 25:9 und 25:11
Danach kam eine kurze Mittagspause in der sich die Spielerinnen Stärken konnten.

Als das 3. Spiel begann waren die SVF Mädchen wie ausgewechselt, Aufschläge klappten und auch das Zusammenspiel war Super  so das der Satz mit 25:20 und 25:21 Gewonnen  wurde.
Am ende des Spieltages stand man auf dem 5. Platz von 7. Mannschaften.

Für den SV Frickenhofen spielten:
Nina Kaipf, Fiona Schmid, Madeleine Frech, Ellena Joos
Trainerin: Gabi Joos